Bahas Teknologi Elektrifikasi Toyota dan Servis Kendaraan Bersama
Otomotif1.com l – Komunitas AvanzaXenia Indonesia Club (AXIC) bersama Toyota Carbon Fighter (TCF) berkolaborasi menggelar kopdar lintas komunitas yang dirangkai dalam acara “Meet Up Eco Nation”
Kegiatan ini berlokasi di Auto 2000 Medan Binjai, Sumatera Utara pada Minggu, 3 Maret 2024, melibatkan 15 Club/Komunitas roda empat yang berasal dari Sumatera Utara.

Komunitas AXIC Dan TCF Gelar Kopdar Lintas Komunitas Di Medan|sny-otomotif1.com|Foto: Dok. SonnyWibz
Turut hadir dalam acara ini diantaranya: Innova Community Sumut, Avanza Xenia Solusi Indonesia (AXSI) Sumut Raya, Velozity North Sumatera, Sahabat Jalanan Community, Mobil’e Avanza Xenia Community (MAXCY), Avanza Xenia Club Indonesia (AXCI), Agya Ayla Squad, Indonesian Starlet Club (ISC) Medan, Squad Avanza Xenia Indonesia (SAXI) Sumut Medan, Toyota Agya Club (TAC) Medan, Kijang Kapsul Community Indonesia Binjai – Langkat, Komunitas Daihatsu Ayla Indonesia Sumatera Utara, Toyota Kijang Bersaudara Indonesia (TKBI), dan Calya Sigra Club Sumatera Utara.
Peserta kopdar diberikan kesempatan untuk melakukan servis dan pengecekan kendaraan bersama di Auto2000 Medan Binjani.
Kegiatan test drive Toyota Yaris Cross GR Parts Hybrid EV turut menyemarakkan acara kopdar ini.

Komunitas AXIC Dan TCF Gelar Kopdar Lintas Komunitas Di Medan|sny-otomotif1.com|Foto: Dok. SonnyWibz
Yang menarik dalam kegiatan ini adalah diisi dengan sesi edukasi yang pemaparannya disampaikan oleh komunitas Toyota Carbon Fighter (TCF).
