OTOMOTIF1.com

Gelaran We Are Aerox Society di Jakarta Dipadati Pengunjung

Gelaran We Are Aerox Society di Jakarta Dipadati Pengunjung
Ukuran teks

OTOMOTIF1.com - AEROX ALPHA sebagai line up terbaru MAXi Yamaha berhasil menjadi skutik pilihan kaum muda penggemar Sport Scooter. Kualitas AEROX ALPHA menjadikan matik tersebut terus diburu konsumen termasuk kalangan Gen Z dan Millenial.

Mereka sangat mendukung gaya berkendara bagi bikers muda, Aerox generasi ketiga itu turut menyalurkan semangat mereka dalam bermobilitas menggunakan motor berkelas premium.

Menyambut antusiasme positif anak-anak muda khususnya terhadap kehadiran AEROX ALPHA yang semakin eksis, Yamaha menyediakan wadah melalui event populer We Are Aerox Society.

Aktivitas tersebut dilakukan secara nasional di berbagai kota besar Indonesia selama periode Januari hingga Februari 2025.

Acara kemeriahan itu sudah dibuka di Bandung akhir Januari lalu, yang berlanjut ke Jakarta pada Sabtu 8 Februari 2025. Mengambil lokasi di Tengah, People & Place Palmerah Jakarta Barat, We Are Aerox Society diisi dengan setumpuk agenda yang memiliki getaran atau atmosfer yang disukai para pecinta Sport Scooter.

Rangkaian acara diawali dengan street riding keliling kota Jakarta start dari Yamaha Flagship Shop di Cempaka Putih yang diikuti oleh media dan blogger.

Yamaha memberikan pengalaman berkendara yang berbeda ini, setelah sebelumnya awak media dan blogger telah merasakan keunggulan AEROX ALPHA di sirkuit Sentul Karting pada pertengahan Januari lalu.

Selain media, aktivitas street ride We Are Aerox Society juga mencakup sesi berikutnya yang dijalani oleh sebanyak 200 bikers Aerox yang melakukan riding di rute sekitar ibukota.

Halaman 1 dari 3: 1 2 3

Update Terbaru

Lihat semua