sunbanner

Honda Kelabakan, Marc Marquez Pindah Tim Tapi Johann Zarco Ngak Mau Jadi Pengganti

Honda Kelabakan, Marc Marquez Pindah Tim Tapi Johann Zarco Ngak Mau Jadi Pengganti

Marc Marquez--

Baca juga: Grab Luncurkan Mode Hening, Apa Itu? Inovasi Ojek Online Bagi yang Ingin Minim Interaksi dengan Driver

Baca juga: GM dan Honda Siap Luncurkan Layanan Taksi Tanpa Supir Pertama di Jepang, Yakin Ngak Ada Kecelakaan?




Baca juga: Nissan Perkenalkan Mobil Masa Depan Hyper Punk Concept, Mampu Membaca Suasana Hati Anda Saat Mengemudi

Ducati memang dikenal memiliki kolaborasi teknis yang erat dengan tim satelitnya, khususnya Pramac yang sering dianggap sebagai tim kedua mereka di MotoGP.

Setelah melihat keberhasilan yang diraih Ducati dengan model kerjasama tersebut, Zarco berpendapat bahwa dia akan lebih bermanfaat jika Honda mengikuti jejak Ducati.


"Salah satu alasan kesuksesan KTM, baik tim utama maupun Tech3, adalah karena mereka mengadopsi model yang diterapkan oleh Ducati. Pabrikan Jepang seharusnya juga melakukan hal serupa," ungkap Zarco.

"Daripada mengisi posisi kosong Marc Marquez di tim utama hanya untuk satu tahun, lebih baik saya fokus pada proyek ini (pengembangan motor) bersama Honda di LCR," pungkasnya.

TAG:
Sumber:


Berita Lainnya

Mobil Listrik AION UT Resmi Meluncur ke Konsumen, Ini Harga dan Fiturnya

GAC Indonesia Mulai Kirim AION UT ke Konsumen, Wujud Komitmen Hadirkan Mobil Listrik Andal Buatan Lokal

DCVI Dukung Pendidikan Vokasi Lewat Donasi Mesin Bus dan Workshop di SMK Angkasa 1 Jakarta

Sinergi Dunia Industri dan Pendidikan untuk Cetak Generasi Otomotif Masa Depan

Plaza Harley-Davidson of Surabaya Jadi Rumah Baru Bagi Pecinta Motor Legendaris

Plaza Group Resmi Jadi Mitra Harley-Davidson untuk Jawa Timur