Air ev yang mendapat predikat FORWOT Car of The Year 2023 untuk kategori battery electric vehicle (BEV) dalam acara Hari Ulang Tahun (HUT) Forum Wartawan Otomotif (FORWOT) ke-20
Otomotif1.com l – Wuling Air ev dinobatkan sebagai FORWOT Car of The Year 2023 untuk kategori Battery Electric Vehicle. Selain itu New Almaz RS Pro Hybrid sebagai favorit di kategori Hybrid dan Alvez menjadi favorit untuk kategori ICE.
Dengan demikian, Wuling Motors (Wuling) kembali menorehkan prestasi melalui lini kendaraan listriknya dan jenis kendaraan Hybrid sebagai kendaraan favorit.

Wuling Air ev Dinobatkan Sebagai FORWOT Car of The Year 2023 Kategori Battery Electric Vehicle setelah berhasil mencatatkan poin 129, tertinggi di kategori tersebut|sny/otomotif1.com|Wibz/oto1
Tak hanya itu, Wuling juga mencatatkan prestasi untuk kategori Internal Combution Engine (ICE) sebagai kendaraan favorit versi Forum Wartawan Otomotif (FORWOT).
Air ev yang mendapat predikat FORWOT Car of The Year 2023 untuk kategori battery electric vehicle (BEV) dalam acara Hari Ulang Tahun (HUT) Forum Wartawan Otomotif (FORWOT) ke-20 yang digelar pada Jumat malam (22/12) atau di penghujung tahun 2023 lalu.
Pada acara yang diselenggarakan di kawasan Kemang, Jakarta Selatan tersebut, dua lini produk Wuling lainnya turut mendapat apresiasi untuk kategori yang berbeda.
Apresiasi tersebut mulai dari Wuling New Almaz RS Pro Hybrid sebagai favorit di kelas hybrid serta Wuling Alvez juga favorit dalam kategori internal combustion engine (ICE).
Wuling New Almaz RS Pro Hybrid sebagai favorit di kategori Hybrid dan Alvez juga menjadi favorit di segmen ICE dalam FORWOT Cars of The Year 2023 kategori BEV|sny/otomotif1.com|Wibz/oto1
