OTOMOTIF.com - Chery Sales Indonesia (CSI) bru saja melakukan serah terima perdana Chery
OMODA E5 kepada konsumen pada 20 Februari lalu.
Sebanyak 300 unit Chery OMODA E5 telah didistribusikan kepada konsumen yang berdomisili di wilayah Jabodetabek.
Para konsumen ini merupakan bagian dari 2.000 konsumen pertama yang mendapatkan Chery OMODA E5 dengan harga spesial, yaitu Rp 488.800.000 termasuk ppn 1%.
Sebanyak 300 unit yang telah didistribusikan merupakan unit yang telah dipesan sejak pertama kali Chery OMODA E5 hadir pada GIIAS 2023.
“Sebanyak 300 unit Chery OMODA E5 telah kami serahkan mulai 20 Februari 2024 sesuai jadwal yang telah kami janjikan kepada Chery Family yang melakukan pre-booking sejak GIIAS 2023. Pendistribusian awal ini adalah untuk wilayah Jabodetabek terlebih dahulu. Bagi konsumen yang berada di luar wilayah Jabodetabek, pengiriman akan dimulai pada bulan Maret sesuai dengan antrian pemesanan,” ujar Rifkie Setiawan, Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia.

||
Untuk area di luar Jabodetabek, seperti kota Surabaya, Medan, dan Bandung, serah terima unit akan dilakukan mulai pada minggu kedua bulan Maret 2024.
Sejalan dengan pendistribusian unit kepada konsumen, saat ini Chery juga fokus untuk mengejar produksi Chery OMODA E5 yang permintaannya semakin tinggi.
Popularitas Chery OMODA E5 adalah bukti bahwa tampilan desainnya yang futuristik bisa memenuhi gaya hidup masa kini apalagi dengan kecanggihan teknologi yang dimilikinya, keunggulan mobil listrik ini benar-benar lengkap.
