OTOMOTIF1.com

UD Trucks Lakukan Serah Terima 9 Unit Quester Ke PT Surya Tirta Kencana

UD Trucks Lakukan Serah Terima 9 Unit Quester Ke PT Surya Tirta Kencana
Manajemen UD Trucks Indonesia dan Astra UD Trucks bersama Wibowo Hadi Goutomo - Owner PT Surya Mitra Tirta Kencana • sny-otomotif1.com
Ukuran teks

“Sejak Quester diluncurkan 10 tahun lalu, kami telah menjual lebih dari 16.000 unit. Ini menunjukkan durabilitas dan keunggulan produk kami yang mencakup chassis kuat, mesin tangguh, serta layanan free service, kontrak servis lengkap, jaringan servis luas, dan kemudahan pembiayaan. Semua ini mencerminkan visi jangka panjang kami untuk terus meningkatkan layanan purna jual yang sesuai dengan Service Philosophy Astra UD Trucks yaitu; mudah, cepat, tepat, dan nyaman,” jelas Bambang Widjarnarko, Chief Operation Officer Astra UD Trucks.

Momentum ini menjadi bagian dari kampanye “Driving Progress Together” dari UD Trucks, yang selaras dengan agenda besar pemerintah dalam memperkuat infrastruktur logistik nasional dan mendorong pertumbuhan sektor transportasi berkelanjutan di Indonesia.

***[sny]

 

Halaman 3 dari 3: 1 2 3

Update Terbaru

Lihat semua