OTOMOTIF1.com

Renoca Windansea Tacoma: Tampilan Retro 80-an, Harga Mulai Rp 690 Jutaan

Renoca Windansea Tacoma: Tampilan Retro 80-an, Harga Mulai Rp 690 Jutaan
Toyota Tacoma generasi ketiga dengan konversi retro Renoca Windansea berwarna merah

Flex menghadirkan tiga Toyota Tacoma generasi ketiga dengan konversi retro ala Land Cruiser 60-Series. Harga mulai $42.495 hingga $61.995.

Ukuran teks

Cat perak dengan decal abu-abu, velg 17 inci Nomad Convoy Utility Gray, dan ban Nitto Recon Grappler all-terrain.

>>> Ford Akui Ribuan Dashboard Masih Bisa Blank Tujuh Tahun Setelah Perbaikan

Varian paling mahal adalah TRD Sport 4WD yang dibangun untuk overlanding, dengan odometer 71.364 mil (114.900 km) dan harga $61.995.

Eksterior cokelat dengan decal cokelat, oranye, dan kuning, velg Method 308 beadlock hitam, dan ban all-terrain.

Dilengkapi bull bar Built Right dengan LED bar dan winch, lift kit King Shocks 2,5 inci, skid plate ARB, rock slider Built Right, bumper belakang baja Warn, roof rack Prinsu dengan LED bar kedua, serta rak bak RCI 18 yang membawa tenda atap ROAM.

Sebagai perbandingan, Toyota Tacoma 2026 baru mulai dari $32.445 untuk varian dasar SR XtraCab dan mencapai $64.650 untuk TRD Pro.

>>> Peugeot Siapkan Edisi Khusus Le Mans untuk Enam Model, Kecuali Dua

Namun, tampilan retro ala Land Cruiser ini menjadi nilai tambah tersendiri.

Halaman 2 dari 2: 1 2

Update Terbaru

Lihat semua