otomotif1.com

Avatr T09 PHEV Terdaftar di MIIT, Desainnya Disebut Mirip Yangwang U8

Avatr T09 SUV PHEV
Kia Sportage 2028 Akhirnya Terlihat Tanpa Kamuflase, Desainnya Mirip Telluride

Avatr T09, SUV PHEV enam penumpang, muncul dalam regulasi MIIT. Desainnya disebut mirip Yangwang U8, dengan dua opsi mesin dan baterai CATL.

Ukuran teks

Kementerian Perindustrian dan Teknologi Informasi China (MIIT) telah merilis daftar kendaraan baru yang mencakup Avatr T09. Model ini merupakan SUV plug-in hybrid (PHEV) dengan kapasitas enam penumpang.

Avatr T09 memiliki dimensi panjang 5.285 mm, lebar 2.025 mm, dan tinggi 1.810 mm atau 1.820 mm.

Jarak sumbu rodanya mencapai 3.150 mm, dengan trek depan 1.726 mm dan trek belakang 1.740 mm.

Pilihan kustomisasi meliputi berbagai desain gril depan, gaya pelek, kaca atap, bumper depan dan belakang, skid plate, spoiler, serta side step.

Konsumen juga dapat memilih bodi dua warna, roof rail, dan lencana eksterior tertentu.

Kendaraan ini dilengkapi dengan Event Data Recorder (EDR) dan mendukung pemasangan perangkat ETC.

Dua Varian Powertrain

T09 tersedia dalam dua konfigurasi powertrain, keduanya menggunakan baterai lithium ternary 71,24 kWh yang diproduksi oleh CATL.

Kedua versi mencapai kecepatan tertinggi 220 km/jam.

Varian pertama menggunakan mesin 1.5L dengan tenaga 110 kW, dan motor ganda (depan/belakang) dengan tenaga puncak 180 kW (241 hp) / 310 kW (416 hp).

Berat kosongnya 2.880 kg atau 2.968 kg.

Halaman 1 dari 2: 1 2

Update Terbaru

Lihat semua