OTOMOTIF1.com

Bakal Ada Pertarungan Seru Di Ajang UD Gemba Challenge Dan UD Extra Mile Challenge 2024

Bakal Ada Pertarungan Seru Di Ajang UD Gemba Challenge Dan UD Extra Mile Challenge 2024
Proses kualifikasi team Astra UD Trucks • sny-otomotif1.com

Kompetisi ini tidak hanya berfokus pada kemampuan mekanik serta penyediaan suku cadang secara individu.

Ukuran teks

Otomotif1.com l – Bakal ada pertarungan seru di ajang UD Gemba Challenge dan UD Extra Mile Challenge 2024 antara team Astra UD Trucks dan Pengemudi Indonesia.

Tahun 2024 menjadi kesempatan emas bagi Astra UD Trucks dan Indonesia untuk kembali membuktikan keunggulannya dalam dua kompetisi tingkat dunia yang diselenggarakan oleh UD Trucks Global: UD Gemba Challenge dan UD Extra Mile Challenge.


Babak kualifikasi yang diikuti oleh tim pirna jual Astra UD Trucks|sny-otomotif1.com|Foto: Dok. SonnyWibz

UD Gemba Challenge mencari tim purnajual UD Trucks terampil di Indonesia yang akan berkompetisi di tingkat dunia pada bulan November 2024 di Jepang.

Kompetisi ini tidak hanya berfokus pada kemampuan mekanik serta penyediaan suku cadang secara individu, tetapi juga menekankan pentingnya semangat tim dalam memecahkan masalah bersama.

Menurut Chief Operating Officer, Bambang Widjanarko, mengungkapkan, “Keterampilan kerja dan kolaborasi antar karyawan frontline menjadi kunci dalam meningkatkan pelayanan pelanggan, hal ini sejalan dengan Semangat Gemba yang dipercayai oleh UD Trucks. Astra UD Trucks telah memulai proses kualifikasi tim UD Gemba Challenge pada bulan April ini.”


Peserta di babak kualifikasi sedang melakukan inspeksi|sny-otomotif1.com|Foto: Dok. SonnyWibz

Sementara itu, UD Extra Mile Challenge berfokus pada keterampilan pengemudi pelanggan Astra UD Trucks dalam tiga bidang utama meliputi inspeksi sebelum mengemudi, efisiensi bahan bakar dan keselamatan berkendara, termasuk keterampilan manuver dan parkir.

Halaman 1 dari 2: 1 2

Update Terbaru

Lihat semua