OTOMOTIF1.com

Ducati Indonesia Bersama DOCI Gelar Upacara Bendera 17 Agustus Di Tepi Kawah Tangkuban Perahu

Ducati Indonesia Bersama DOCI Gelar Upacara Bendera 17 Agustus Di Tepi Kawah Tangkuban Perahu
Komunitas Ducati DOCI gelar upacara HUT RI Ke-79 di tepi kawah gunung Tangkuban Perahu • sny-otomotif1.com • Foto: Dok. Wibz
Ukuran teks

Aristya adalah sosok senior yang telah lama bergabung dalam komunitas resmi klub Ducati Indonesia dimana para member DOCI merasa familiar dan mengagumi sosoknya.

Beberapa testimonial dari anggota yang menyatakan mereka merasa selalu terbantu dengan karakter Presiden DOCI terpilih ini yang terkenal selalu ringan tangan terutama pada saat touring.

Dalam program kerjanya, Aristya menekankan pentingnya penguatan solidaritas antar anggota, peningkatan aktivitas komunitas, serta promosi budaya berkendara yang aman dan bertanggung jawab.


Dengan semangat Kemerdekaan anggota club motor DOCI turut meriahkan oeringatan 17 Agustus di Gunung Tangkuban Perahu|sny-otomotif1.com|Foto: Dok. Wibz

Program-program yang ia tawarkan seperti kegiatan Saturday Morning Ride (satmori) yang rutin hingga program safety riding sebelum pelaksanaan touring mendapat sambutan positif dari anggota DOCI.

Fernando Rorimpandey, presiden DOCI periode sebelumnya memberikan dukungan penuh kepada presiden yang baru. “Dengan terpilihnya Aristya, kami berharap Ia dapat menjalankan amanah ini dengan penuh tanggung jawab dan selalu bertindak bijak dalam setiap keputusan yang diambil," ungkap Fernando.

“Saya juga berharap jumlah anggota bertambah hingga menjadi 500 orang,” tukasnya lagi.

“Sebagai presiden DOCI yang baru saya ingin mempertahankan citra positif DOCI yang sudah ada serta membuat DOCI semakin solid dan kompak. Ditambah dengan visi dan terobosan baru yang akan membawa DOCI ke level yang lebih tinggi dan menjadi komunitas motor terbaik dan berprestasi hingga ke dunia internasional,” tutur Aristya usai pelantikan.

Halaman 3 dari 4: 1 2 3 4

Update Terbaru

Lihat semua