OTOMOTIF1.com

Tekiro Dan ITS Surabaya Kembali Gelar Kolaborasi Otomotif

Tekiro Dan ITS Surabaya Kembali Gelar Kolaborasi Otomotif
Pelatihan Otomotif dilakukan di kampus ITS Surabaya • sny-otomotif1.com
Ukuran teks

Tekiro tidak hanya menyediakan perkakas berkualitas, tetapi juga peduli terhadap peningkatan kompetensi mekanik dan penggemar otomotif, kata Dody dalam keterangan persnya.


Kolaborasi Tekiro dan ITS Surabaya |sny-otomotif1.com|Foto: Dok. SonnyWibz

"Sejak beberapa tahun lalu kami selalu memilih Tekiro sebagai mitra dikarenakan Tekiro memiliki berbagai jenis perkakas yang bisa digunakan dan kualitasnya tidak perlu diragukan lagi. Selain itu perkakas Tekiro juga selalu kami gunakan dalam menunjang kegiatan yang kami lakukan di bengkel kampus," ungkap Jasmine Carrisa Amylia, ketua Pelaksana Kegiatan ITS.

Kolaborasi yang sudah ke 8 kalinya ini merupakan contoh nyata sinergi yang positif antara dunia industri dan akademisi.

Ini bukan hanya kesempatan bagi mahasiswa untuk mengimplementasikan teori yang mereka pelajari, tetapi juga sebuah bentuk pengabdian kepada masyarakat yang sangat berarti.

Dengan suksesnya acara ini, Tekiro dan ITS Surabaya berharap dapat melanjutkan kolaborasi serupa di masa mendatang, memperluas jangkauan manfaat kepada masyarakat yang lebih luas, serta terus mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia di sektor otomotif Indonesia.

***[sny]

Halaman 2 dari 2: 1 2

Update Terbaru

Lihat semua