OTOMOTIF1.com

Wuling Hadir di GIIAS Surabaya 2025, Buka kesempatan prebook Cortez Darion

Wuling Hadir di GIIAS Surabaya 2025, Buka kesempatan prebook Cortez Darion
Ukuran teks

Interiornya pun dibuat lebih eksklusif dengan nuansa Caramel Latte pada varian Pro dan Mocha Latte pada varian Lite. Tambahan fitur seperti smartphone interconnection dan electric foldable mirror juga melengkapi kebutuhan mobilitas modern.

Di GIIAS Surabaya ini Wuling juga memperkenalkan solusi mobilitas untuk sektor bisnis melalui Mitra EV. Mobil komersial listrik pertama dari Wuling ini mengusung filosofi nama ‘Mitra’ yang berarti teman atau rekan kerja, mencerminkan konsep kendaraan yang dapat diandalkan dalam mendukung berbagai kebutuhan operasional. Dengan desain modern, kabin yang fungsional, serta efisiensi tinggi. Mitra EV dipasarkan dalam dua pilihan, yaitu minibus dan blind van serta hadir dengan pilihan jarak tempuh 300 km dan 400 km.

Sama seperti lini Wuling lainnya, Mitra EV juga diproduksi secara lokal di Indonesia, tentunya memperkuat komitmen Wuling dalam mendukung adopsi kendaraan listrik di Tanah Air. Pada kesempatan GIIAS Surabaya 2025, para pengunjung dapat melihat langsung hasil kolaborasi eksklusif Wuling Mitra EV bersama NMAA yang mengusung aliran ‘VIP Concept’ yang menjadikannya sebuah interpretasi baru terhadap van listrik fungsionalitas namun mewah.

Selain itu, Wuling turut membuka periode pre book dan memamerkan Cortez Darion sebagai wujud inovasi terbaru untuk keluarga Indonesia. Nama Darion sendiri terinspirasi dari frasa ‘Dari Indonesia’ yang menegaskan bahwa produk ini lahir dari inspirasi perjalanan keluarga di Tanah Air.

Halaman 2 dari 3: 1 2 3

Update Terbaru

Lihat semua