OTOMOTIF1.com

iCAR Sukses Debut di IIMS 2026, Raih Lebih dari 300 SPK dan 15.000 Pengunjung

iCAR Sukses Debut di IIMS 2026, Raih Lebih dari 300 SPK dan 15.000 Pengunjung
Antusiasme publik berlanjut ke area test drive dengan lebih dari 800 sesi, memperkuat minat terhadap iCAR V23 sebagai SUV listrik premium yang ekspresif dan berkarakter • sny-otomotif1.com

iCAR, brand mobility premium dari Chery Group, sukses debut di IIMS 2026 dengan lebih dari 15.000 pengunjung dan 300 SPK. Temukan informasi tentang iCAR V23, test drive, dan target ekspansi dealer.

Ukuran teks

Otomotif1.com l – Debut pertama iCAR sebagai brand creative mobility premium di bawah naungan Chery Group dalam ajang IIMS 2026 mencatatkan capaian yang sangat positif. Keterlibatan brand ini berhasil menarik perhatian publik otomotif Indonesia dan memperkuat fondasi bisnisnya di pasar lokal.

Konsep booth iCAR yang mengusung tema "Born to Play" menjadi daya tarik utama, dengan total lebih dari 15.000 orang berkunjung dan berinteraksi langsung selama acara berlangsung.

Antusiasme tersebut juga berdampak pada perolehan lebih dari 300 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK), yang mencerminkan minat tinggi masyarakat terhadap iCAR V23 sebagai pilihan kendaraan listrik premium yang ekspresif dan berkarakter.


Booth iCAR bertema “Born to Play” dipadati lebih dari 15.000 pengunjung, selama IIMS 2026|sny-otomotif1.com|Foto: Dok. Wibz

Di booth yang dirancang sebagai ruang eksplorasi gaya hidup muda, pengunjung dapat melihat berbagai varian iCAR V23, termasuk V23 OG dengan desain Retro dan Pro Edition dengan konsep Cyberspace.

Selain itu, iCAR juga menampilkan unit modifikasi hasil kolaborasi dengan National Modificator & Aftermarket Association (NMAA), yang menunjukkan fleksibilitas V23 sebagai kanvas kreativitas dan personalisasi.

Elemen interaktif seperti instalasi visual toy box, arcade machine, dan photobooth juga memperkaya pengalaman pengunjung.

Dua Pengalaman Test Drive: Harian dan Ekstrem

Tingginya minat pengunjung juga tercermin dari total 818 sesi test drive yang tercatat. Sebanyak 536 sesi merupakan test drive reguler yang memberikan pengalaman berkendara harian dan kenyamanan kabin iCAR V23 di lintasan standar.

Halaman 1 dari 2: 1 2

Update Terbaru

Lihat semua