Keikutsertaan Wuling Air ev sebagai Official Car Partner KTT AIS Forum 2023 diawali dengan pengiriman 100 unit Air ev Long Range ke Pulau Dewata pada awal Oktober lalu. Setibanya di Wuling Jimbaran Pool, pemeriksaan akhir oleh tim Aftersales pun dilakukan untuk memastikan seluruh unit yang bertugas dalam kondisi baik. Wuling pun telah memberikan pelatihan secara teori dan praktik mengenai Air ev kepada 100 tenaga pengemudi sebelum KTT AIS Forum 2023 berlangsung.

||
Ketika acara tersebut berlangsung, perwakilan dari 33 delegasi ini telah menggunakan Wuling Air ev dalam mobilitasnya untuk menjalankan tugas selama konferensi tingkat tinggi ini berlangsung. Para delegasi pun dapat melewati beragam kondisi jalan di pulau Dewata dengan nyaman berkat dimensi Air ev yang compact namun memiliki ruang kabin yang lega untuk memuat empat orang.
Langkah Air ev sebagai Official Car Partner dalam gelaran berskala internasional telah dimulai sejak KTT G20 2022 di Bali pada November tahun lalu. Kemudian, Air ev kembali berpartisipasi dalam KTT ASEAN 2023 di Labuan Bajo pada Mei 2023 dan KTT ASEAN 2023 di Jakarta pada September lalu. Komitmen Wuling untuk menciptakan udara yang lebih bersih di masa mendatang dengan semangat ‘Shaping Clean Tomorrow’ terus diwujudkan melalui Air ev yang terus mengambil peran dalam mendukung mobilitas delegasi dalam beragam konferensi tingkat tinggi.

||
“Kami mengapresiasi seluruh pihak yang telah mendukung suksesnya KTT AIS Forum yang pertama di Bali. Semoga kesuksesan ini dapat memotivasi kami untuk terus menghadirkan mobilitas yang ramah lingkungan dalam gelaran konferensi tingkat tinggi lainnya mendatang,” pungkas Dian Asmahani.
