sunbanner

Jembatan Megah dengan Dua Nama di Riau, Proyek dengan Biaya 750 Miliar dan Panjang 2.430,80 Meter

Jembatan Megah dengan Dua Nama di Riau, Proyek dengan Biaya 750 Miliar dan Panjang 2.430,80 Meter

Tenggelamkan Berapa Digit? Bendungan Kalimantan Timur Baru Dibangun Pas Ada IKN? Mampu Mengalirkan 2.000 Liter/Detik ke IKN Nusantara--

Tabrakan ini menyebabkan penyangga jembatan rusak parah, dan hanya menyisakan kerangka besi sebagai saksi bisu dari kejadian tersebut.

Akibatnya, jembatan megah ini harus ditutup sementara untuk dilakukan perbaikan oleh Kepala Dinas PUPR-PKPP Riau.




Walaupun menghadapi tantangan tersebut, jembatan ini tetap menjadi simbol kebanggaan bagi masyarakat Riau.

Keindahannya yang megah dan keberadaannya yang menghubungkan dua daerah menjadikannya sebuah ikon yang menarik untuk dikunjungi.

Semoga proses perbaikan dapat berjalan lancar, sehingga warga Riau dapat kembali menikmati kemudahan yang ditawarkan oleh Jembatan Pedamaran dalam waktu dekat.***


TAG:
Sumber:


Berita Lainnya

Mobil Listrik AION UT Resmi Meluncur ke Konsumen, Ini Harga dan Fiturnya

GAC Indonesia Mulai Kirim AION UT ke Konsumen, Wujud Komitmen Hadirkan Mobil Listrik Andal Buatan Lokal

DCVI Dukung Pendidikan Vokasi Lewat Donasi Mesin Bus dan Workshop di SMK Angkasa 1 Jakarta

Sinergi Dunia Industri dan Pendidikan untuk Cetak Generasi Otomotif Masa Depan

Plaza Harley-Davidson of Surabaya Jadi Rumah Baru Bagi Pecinta Motor Legendaris

Plaza Group Resmi Jadi Mitra Harley-Davidson untuk Jawa Timur