otomotif1.com

2027 Dodge Charger Super Bee Launch Edition: 600 HP, 0-60 dalam 3,6 Detik

2027 Dodge Charger Super Bee Launch Edition

Dodge Charger Super Bee Launch Edition 2027 hadir dengan 600 hp, torsi 531 lb-ft, dan akselerasi 0-60 mph dalam 3,6 detik. Ini Super Bee terkuat.

Ukuran teks

Dodge resmi memperkenalkan Charger Super Bee Launch Edition untuk model tahun 2027. Varian ini menjadi Super Bee paling bertenaga yang pernah dibuat pabrikan.

Di balik kap mesinnya, mobil ini mengandalkan mesin yang menghasilkan tenaga 600 hp dan torsi 531 lb-ft.

Tenaga tersebut disalurkan ke roda untuk memberikan akselerasi 0-60 mph hanya dalam 3,6 detik.

Performa dan Pengereman

Untuk mendukung performa tingginya, Charger Super Bee Launch Edition dibekali rem Brembo berukuran 16 inci.

Sistem pengereman ini dirancang untuk memberikan daya henti yang mumpuni saat mobil melaju kencang.

Dengan kombinasi tenaga besar dan teknologi pengereman canggih, varian ini menawarkan pengalaman berkendara yang sporty dan responsif.

Dodge belum mengumumkan detail lebih lanjut mengenai harga atau ketersediaan unit. Namun, kehadiran Super Bee Launch Edition ini menegaskan komitmen Dodge dalam menghadirkan mobil berperforma tinggi.

Update Terbaru

Lihat semua