OTOMOTIF1.com

Sederet Merk Baru Bakal Bermunculan Di GIIAS 2024

Sederet Merk Baru Bakal Bermunculan Di GIIAS 2024
Suasana area pameran di GIIAS • sny-otomotif1.com • Foto: Dok. SonnyWibz
Ukuran teks

“Kehadiran merek merek baru di industri otomotif di Indonesia tentu akan membuat pameran GIIAS 2024 kali ini akan semakin meriah. Kami harap pengunjung akan mendapatkan experience lebih banyak lagi dari produk-produk yang dihadirkan,” ungkap Project Director GIIAS 2024, Sri Vista Limbong.

Selain kehadiran merek-merek baru dari kendaraan penumpang, GIIAS 2024 juga dimeriahkan oleh kehadiran merek-merek baru sepeda motor diantaranya Gelis, Italjet, Royal Alloy, Scomadi, Kupprum, VMove dan ZPT.

Merek-merek tersebut hadir menempati area hall 11 bersama dengan belasan merek-merek sepeda motor lainnya.

Para pengunjung dapat menantikan berbagai kejutan dari berbagai merek baru yang akan hadir di GIIAS 2024, termasuk peluncuran model-model terbaru, presentasi teknologi inovatif, kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan perwakilan merek untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang produk mereka serta menjajal langsung unit kendaraan di area Test Drive dan Test Ride yang sudah disediakan pada saat penyelenggaraan pameran, 18-28 Juli 2024 di ICE, BSD City.

Segala keseruan dan pengalaman otomotif yang hanya bisa didapatkan selama 11 hari penyelenggaraan pameran GIIAS 2024 tentunya wajib menjadi agenda yang tidak boleh dilewatkan oleh para pengunjung GIIAS 2024.

Segera jadwalkan kunjungan ke GIIAS 2024 dengan membeli tiket secara online lewat aplikasi Auto360 dengan harga tiket weekdays (Senin-Jumat) Rp 50.000,- dan weekends (Sabtu-Minggu) Rp 100.000 sedangkan tiket masuk secara on the spot bisa dibeli pada area pameran dengan harga weekdays (Senin-Jumat) Rp 75.000,- dan Rp 125.000,- pada weekends (Sabtu-Minggu).

Halaman 2 dari 3: 1 2 3

Update Terbaru

Lihat semua