OTOMOTIF1.com

UD Trucks Serahkan 50 Unit Armada Kepada BPE Group

UD Trucks Serahkan 50 Unit Armada Kepada BPE Group
Hendry Kanaga menyerahkan kunci secara simbolis kepada Direksi BPE Group Sherly Setiani dan Rudi • sny-otomotif1.com • Foto: Dok. SonnyWibz
Ukuran teks

Rudi, Direktur BPE Group, mengungkapkan bahwa dengan penambahan armada baru ini, BPE telah memiliki total 53 unit Kuzer dan 96 Quester.

“Kuzer dan Quester merupakan dua produk UD Trucks yang sudah terjamin kualitasnya, truk yang aman, nyaman, dan andal serta memiliki performa yang baik membuat kami memilih kedua truk ini sebagai armada operasional kami. Didukung dengan serangkaian layanan purna jual yang cepat dan tanggap, sehingga memberikan ketenangan bagi kami dalam menjalankan operasional bisnis”, lanjut Rudi.

Handi Lim, Vice President Director, Marketing and After Sales Service Director UD Trucks Indonesia, mengungkapkan, “Kami berterima kasih kepada BPE Group atas kepercayaannya menggunakan produk UD Trucks sebagai armada dalam mendukung bisnis mereka. Seperti yang sudah diketahui, kami selalu memberikan inovasi dan teknologi terbaru pada produk kami sesuai dengan kebutuhan pasar di Indonesia, sehingga pengusaha logistik di Indonesia bisa memiliki truk dengan performa yang lebih baik, mesin tahan lama, hemat bahan bakar serta berdampak baik bagi lingkungan.”

Pada kesempatan yang sama, Winarto Martono, Chief Executive Officer Astra UD Trucks, menambahkan, “Kami bangga bisa menjadi mitra yang dapat diandalkan oleh BPE Group. Kami, Astra UD Trucks bersama dengan UD Trucks akan terus berinovasi dan memperluas jaringan untuk menyediakan solusi transportasi yang aman, nyaman, andal, dan efisien bagi seluruh pelanggan dalam mencapai kesuksesan bisnis mereka.”

***[sny]

Halaman 2 dari 2: 1 2

Update Terbaru

Lihat semua