OTOMOTIF1.com

Marc Márquez Resmi Bergabung Dengan Tim Ducati Merah

Marc Márquez Resmi Bergabung Dengan Tim Ducati Merah
Marc Marquez resmi bergabung dengan Tim Ducati Lenovo • sny-otomotif1.com
Ukuran teks

Otomotif1.com l – Màrc Marquez resmi bergabung dengan tim Ducati merah untuk sebuah awal baru dan musim yang penuh harapan. Hal ini ditegaskan dalam peluncuran Tim Ducati Lenovo di Madonna di Campligio.

Madonna di Campiglio, merupakan mutiara Dolomites yang mempesona dan lokasi yang terhubung dengan Audi melalui kemitraan yang kuat dan aktif selama 12 tahun, menjadi teater untuk tahun ketiga berturut-turut Peluncuran Tim Ducati Lenovo.


Màrc Marquez dengan Ducati tunggangannya|sny-otomotif1.com|Foto: Dok. Wibz

Faktanya, Desmosedici GP dan pasangan pembalap baru - yang akan ambil bagian dalam Kejuaraan Dunia MotoGP 2025 (balapan pertama dijadwalkan pada 2 Maret di Thailand) - diluncurkan kemarin di Palacampiglio.

Setelah melewati tahun yang memecahkan rekor, dengan Gelar Juara Dunia Konstruktor, Gelar Juara Dunia Tim dan 13 kemenangan, Tim Ducati Lenovo kembali hadir, menegaskan kembali keinginannya untuk berkembang dan meraih keunggulan.

Fitur teknis baru untuk Desmosedici GP25 dan kesinambungan dalam desain dengan warna Merah Ducati yang dominan dan detail neon, yang mengingatkan pada logo Ducati, semakin mudah dikenali dan khas.

Pada musim 2025 ini duo pembalap luar biasa Ducati: Francesco 'Pecco' Bagnaia kembali ke lintasan dengan nomor 63 dan Marc Márquez membawa nomor 93 di fairing Desmosedici GP.

Sebanyak 11 Gelar Juara Dunia, di berbagai kategori, untuk memberikan nilai lebih pada proyek Borgo Panigale ini.

Halaman 1 dari 6: 1 2 3 4 5 6

Update Terbaru

Lihat semua