OTOMOTIF1.com

CV Manang Sejahtera Abadi Optimis Pasarkan Jaecoo di Surabaya dan Jawa Timur

CV Manang Sejahtera Abadi Optimis Pasarkan Jaecoo di Surabaya dan Jawa Timur
Ukuran teks

OTOMOTIF1.com - Tampil gemilang di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 ppada Februari w025 yang baru lalu, dan Jaecoo sukses menarik minat pengunjung dan mendapat sambutan positrif dari konsumen di tanah air.

Bahkan pihak Chery Sales Indonesia (CSI) dalam siaran persnya beberapa waktu lalu menyebutkan kalau Jaecoo J7 SHS sebagai produk pertama yang dijual di Indonesia, diklaim telah mencatatkan penjualan hingga ratusan unit.

Dalam siaran pernya tersebut, CSI menuliskan jika SUV dengan teknologi plug-in hybrid (PHEV), berhasil mencatatkan 600 pre-order dalam kurun waktu satu bulan.

Sebagai informasi, Jaecoo J7 SHS menawarkan jangkauan berkendara hingga 1.300 km, termasuk 120 km mode listrik murni.

Menyusul antusiasme yang tinggi itu, Jaecoo Indonesia melalui dilernya di Surabaya dan Jawa Timur CV Manang Sejahtera Abadi (MSA) menghadirkan test drive untuk konsumen potensialnya di Kota Surabaya, pada Sabtu dan Minggu 19-20 April 2025 dengan mengambil tempat di JJ Lake Cafe & Watery Surabaya.

Kegiatan yang di inisiasi oleh dealer Chery di Kota Surabaya dan Jawa Timur CV Manang Sejahtera Abadi (MSA) lebih dari sekadar test drive, kegiatan ini juga menawarkan pengalaman untuk mengenal lebih jauh tentang dunia Jaecoo kepada masyarakat Kota Surabaya.

Dalam kegiatan ini, konsumen diajak mengeksplorasi teknologi otomotif Jaecoo J7 SHS, konsultasi bersama tentang Jaecoo J7 SHS.

Halaman 1 dari 2: 1 2

Update Terbaru

Lihat semua