sunbanner

Seres Berikan Bonus Wall Charger Senilai Rp15 Juta Bagi Pembeli Seres E1

Seres Berikan Bonus Wall Charger Senilai Rp15 Juta Bagi Pembeli Seres E1

Seres Berikan Bonus Wall Charger Senilai Rp15 Juta Bagi Pembeli Seres E1-sny/otomotif1.com-Wibz/oto1

Otomotif1.com l - PT Sokonindo Automobile selaku Agen Tunggal Pemegang Merk (ATPM) DFSK yang juga merupakan penyalur resmi mobil listrik bermerk Seres memberikan bonus Wall Charger untuk setiap pembelian produk unit Seres E1. Wall Charger ini dapat dipasangkan di rumah, kantor, atau lokasi sesuai yang diinginkan oleh pemilik kendaraan. 

Hal ini menjadi upaya perusahaan untuk memberikan rasa nyaman dan keyakinan kepada konsumennya bahwa Seres E1 bisa mendapatkan performanya yang optimal untuk digunakan sehari-hari.




Seres E1 hadir di Indonesia sebagai solusi mobilitas perkotaan yang efektif, efisien, ramah lingkungan, dan ekonomis. Kehadiran Seres E1 di Indonesia tidak hanya didukung oleh fitur-fitur yang canggih saja, namun juga infrastruktur yang memadai untuk memberikan peace of mind kepada pemiliknya.


Seres Berikan Bonus Wall Charger Senilai Rp15 Juta Bagi Pembeli Seres E1|sny/otomotif1.com|Wibz/oto1

“Kami memberikan sebuah wall charger kepada konsumen yang melakukan pembelian Seres E1. Kehadiran wall charger ini bisa dimanfaatkan untuk mengisi daya baterai kendaraan dengan baik agar Seres E1 siap sedia untuk digunakan sehari-hari,” ungkap Marketing Head PT Sokonindo Automobile, Achmad Rofiqi, melalui keterangan resminya.


Wall charger yang diberikan memiliki daya 7 kW dengan nilai setara Rp15 juta. Charger ini sangat cocok dengan Seres E1 karena plug-n-play untuk baterai ukuran 13,8 kWh (untuk varian B-Type) atau 16,8 kWh (untuk varian L-Type). 


Seres Berikan Bonus Wall Charger Senilai Rp15 Juta Bagi Pembeli Seres E1|sny/otomotif1.com|Wibz/oto1

Konsumen bisa mengisi daya baterai Seres E1 B-Type, 10-90%, menggunakan soket AC Type 2 hanya dalam waktu 3,5 jam saja, sedangkan untuk kondisi baterai Seres E1 L-type dari 10-90% menggunakan soket AC Type 2 hanya dalam waktu 4 jam.

Penumpang tidak perlu khawatir dengan keamanan baterai karena para insinyur SERES sudah melengkapinya dengan fitur Collision Power Failure Protection, Battery System Thermal Management, Charging Port Cover Reminder, dan High Voltage Safety Monitoring. Baterai ini juga sudah lulus Sertifikat IP67, jadi penumpang tidak perlu khawatir tersetrum atau rusak saat melewati genangan air.


Seres Berikan Bonus Wall Charger Senilai Rp15 Juta Bagi Pembeli Seres E1|sny/otomotif1.com|Wibz/oto1

PT Sokonindo Automobile membanderol harga SERES E1 (on the road DKI Jakarta) senilai Rp189 juta untuk Seres E1 Type B, sementara untuk Seres E1 Type B Type L seharga Rp219 juta.

***

Sumber:


BERITA TERKAIT

Seres Berikan Bonus Wall Charger Senilai Rp15 Juta Bagi Pembeli Seres E1

Kamis / 09-11-2023,20:34 WIB

Wall Charger ini dapat dipasangkan di rumah, kantor, atau lokasi sesuai yang diinginkan oleh pemilik kendaraan. 

Seres Berikan Bonus Wall Charger Senilai Rp15 Juta Bagi Pembeli Seres E1

Berita Lainnya

Wuling ABC Stories Raih Marketeers Youth Choice Award 2026 - Favorit Gen Z

Wuling ABC Stories meraih Marketeers Youth Choice Award 2026 dalam kategori Electric Car berdasarkan survei Gen Z Indonesia. Lini mobil listrik Air ev, BinguoEV, dan Cloud EV semakin menguatkan posisi Wuling sebagai pilihan inovatif dan relevan.

The Doctor Hadir! Valentino Rossi Perdana Berada Di Perdana Mandalika International Circuit

Legenda MotoGP™ Valentino Rossi untuk pertama kalinya mengaspal di Pertamina Mandalika International Circuit pada 29–30 Januari 2026 saat memantau program Pertamina Enduro VR46 Riders Academy. Kedatangannya jadi sejarah baru industri motorsport Indonesia!

Suzuki Indonesia Perkuat Industri Otomotif Nasional, Penjualan Produk Lokal Capai 88%

PT Suzuki Indomobil Sales tutup tahun 2025 dengan penjualan lebih dari 64.000 unit mobil, di mana 88% merupakan produk hasil produksi dalam negeri. New Carry dan New XL7 menjadi model unggulan yang mendukung aktivitas ekonomi masyarakat Indonesia.

Targetkan Transaksi Rp8 Triliun, IIMS 2026 Hadirkan Lebih dari 180 Brand Otomotif

Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 akan digelar pada 5-15 Februari 2026 di JIExpo Kemayoran Jakarta dengan area seluas 156.170 sqm, lebih dari 180 brand peserta, dan target transaksi lebih dari Rp8 triliun. Hadirkan program baru seperti IIMS Sportainment, Edutainment, dan IIMS Padel Tournament yang menjadi yang pertama di pameran otomotif Indonesia.

ID. Buzz BOZZ White Signature Edition Hadir dengan Desain Elegan untuk Profesional Urban Indonesia

Volkswagen Indonesia resmi meluncurkan ID. Buzz BOZZ White Signature Edition, mobil listrik premium dengan konsep quiet luxury dan desain dual-tone. Dilengkapi fitur wellness dan jarak tempuh hingga 573 km. Temukan detailnya!

Diler BMW Astra Mampang Resmi Beroperasi, Usung Konsep Retail.Next Terbaru

BMW Group Indonesia dan BMW Astra resmi meresmikan diler baru BMW Astra Mampang di Jakarta Selatan, yang mengusung konsep Retail.Next. Fasilitas ini menghadirkan pengalaman premium dengan sentuhan digitalisasi dan keberlanjutan, menjadi pilihan utama bagi pelanggan BMW di wilayah tersebut.

Nico Hülkenberg dan Gabriel Bortoleto Akan Mengemudikan Audi R26 di Formula 1 2026

Audi Revolut F1 Team resmi memperkenalkan Audi R26, mobil F1 pertamanya, dalam peluncuran global di Kraftwerk Berlin. Hadir dengan livery khas dan pembalap berpengalaman, mobil ini siap menghadapi regulasi baru 2026 dengan filosofi Vorsprung durch Technik. Temukan detailnya!

Geely Indonesia Resmi Mengumumkan Harga OTR EX2, Mulai Rp229,9 Juta

Geely EX2, crossover SUV listrik terlaris di Tiongkok, resmi hadir di Indonesia dengan harga spesial mulai Rp229,9 juta. Dilengkapi fitur canggih, jangkauan hingga 395 km, dan penyesuaian untuk kondisi jalan lokal.