sunbanner

Akhir Tahun 2023! Cek Beragam Tawaran Diskon Mobil Hingga Rp 40 juta, Apa Saja?

Akhir Tahun 2023! Cek Beragam Tawaran Diskon Mobil Hingga Rp 40 juta, Apa Saja?

Suzuki XL7--

OTOMOTIF1.com - Akhir Tahun 2023! Cek Beragam Tawaran Diskon Mobil Hingga Rp 40 juta, Apa Saja?

Saat yang tepat untuk membeli mobil baru telah tiba. Harga mobil baru kini lebih terjangkau berkat promo diskon menjelang akhir tahun 2023.




Dalam upaya menarik konsumen, diler mobil tidak hanya menawarkan diskon, tetapi juga memberikan berbagai hadiah menarik.

Bahkan, para pembeli mobil baru dapat berkesempatan mendapatkan hadiah logam mulia Antam.

Salah satu APM yang aktif dalam promo akhir tahun adalah Wuling Motors, yang menggelar program bertajuk 'Year End Sale' dengan berbagai penawaran dan hadiah spesial.


Promo tersebut mencakup hadiah emas 1 gram, charging pile gratis untuk setiap pembelian Air EV Long Range, serta biaya servis berkala gratis hingga 4 tahun atau 50.000 km untuk model seperti New Almaz RS, Alvez, Cortez CT, dan seri Almaz.

Suzuki juga turut meramaikan promo akhir tahun dengan menawarkan diskon hingga puluhan juta rupiah.

Diskon ini berlaku untuk semua model Suzuki yang tersedia saat ini, termasuk Suzuki Xl7, Ertiga, Baleno, Espreso, Ignis, dan Carry pikap.

Diskon terbesar diberikan untuk XL7 dan Carry pikap, sementara Ertiga dan Espreso mengikuti dengan diskon yang lebih kecil.

Salah satu sales Suzuki di wilayah Cinere, Depok, Jawa Barat, menyatakan bahwa XL7 mendapat diskon Rp 40 juta, Ertiga Rp 35 juta, Baleno Rp 10 juta, pick-up Rp 40 juta, Espreso Rp 20 juta, dan Ignis Rp 10 juta.

Wiraniaga tersebut menegaskan bahwa unit-unit mobil tersebut tersedia dan tidak perlu melakukan pemesanan.

Selain diskon, Suzuki juga menawarkan program down payment (DP) murah bahkan nol persen untuk beberapa model, seperti XL7, Ertiga, dan Carry pikap.

DP untuk Baleno, Espreso, dan Ignis hanya sebesar Rp 10 juta. Wiraniaga Suzuki tersebut menyebutkan bahwa untuk XL7, Ertiga, Baleno, dan pick-up, DP bisa nol persen.

TAG:
Sumber:


Berita Lainnya

Wuling ABC Stories Raih Marketeers Youth Choice Award 2026 - Favorit Gen Z

Wuling ABC Stories meraih Marketeers Youth Choice Award 2026 dalam kategori Electric Car berdasarkan survei Gen Z Indonesia. Lini mobil listrik Air ev, BinguoEV, dan Cloud EV semakin menguatkan posisi Wuling sebagai pilihan inovatif dan relevan.

The Doctor Hadir! Valentino Rossi Perdana Berada Di Perdana Mandalika International Circuit

Legenda MotoGP™ Valentino Rossi untuk pertama kalinya mengaspal di Pertamina Mandalika International Circuit pada 29–30 Januari 2026 saat memantau program Pertamina Enduro VR46 Riders Academy. Kedatangannya jadi sejarah baru industri motorsport Indonesia!

Suzuki Indonesia Perkuat Industri Otomotif Nasional, Penjualan Produk Lokal Capai 88%

PT Suzuki Indomobil Sales tutup tahun 2025 dengan penjualan lebih dari 64.000 unit mobil, di mana 88% merupakan produk hasil produksi dalam negeri. New Carry dan New XL7 menjadi model unggulan yang mendukung aktivitas ekonomi masyarakat Indonesia.

Targetkan Transaksi Rp8 Triliun, IIMS 2026 Hadirkan Lebih dari 180 Brand Otomotif

Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 akan digelar pada 5-15 Februari 2026 di JIExpo Kemayoran Jakarta dengan area seluas 156.170 sqm, lebih dari 180 brand peserta, dan target transaksi lebih dari Rp8 triliun. Hadirkan program baru seperti IIMS Sportainment, Edutainment, dan IIMS Padel Tournament yang menjadi yang pertama di pameran otomotif Indonesia.

ID. Buzz BOZZ White Signature Edition Hadir dengan Desain Elegan untuk Profesional Urban Indonesia

Volkswagen Indonesia resmi meluncurkan ID. Buzz BOZZ White Signature Edition, mobil listrik premium dengan konsep quiet luxury dan desain dual-tone. Dilengkapi fitur wellness dan jarak tempuh hingga 573 km. Temukan detailnya!

Diler BMW Astra Mampang Resmi Beroperasi, Usung Konsep Retail.Next Terbaru

BMW Group Indonesia dan BMW Astra resmi meresmikan diler baru BMW Astra Mampang di Jakarta Selatan, yang mengusung konsep Retail.Next. Fasilitas ini menghadirkan pengalaman premium dengan sentuhan digitalisasi dan keberlanjutan, menjadi pilihan utama bagi pelanggan BMW di wilayah tersebut.

Nico Hülkenberg dan Gabriel Bortoleto Akan Mengemudikan Audi R26 di Formula 1 2026

Audi Revolut F1 Team resmi memperkenalkan Audi R26, mobil F1 pertamanya, dalam peluncuran global di Kraftwerk Berlin. Hadir dengan livery khas dan pembalap berpengalaman, mobil ini siap menghadapi regulasi baru 2026 dengan filosofi Vorsprung durch Technik. Temukan detailnya!

Geely Indonesia Resmi Mengumumkan Harga OTR EX2, Mulai Rp229,9 Juta

Geely EX2, crossover SUV listrik terlaris di Tiongkok, resmi hadir di Indonesia dengan harga spesial mulai Rp229,9 juta. Dilengkapi fitur canggih, jangkauan hingga 395 km, dan penyesuaian untuk kondisi jalan lokal.