otomotif1.com

Bos Baru Mitsubishi Sebut Lancer Evo sebagai 'Harta Karun' dan Beri Sinyal Kembali

Bos Baru Mitsubishi Sebut Lancer Evo sebagai 'Harta Karun' dan Beri Sinyal Kembali
Mitsubishi Lancer Evolution

Presiden Mitsubishi Motors yang baru, Keisuke Kishiura, menyebut Lancer Evolution sebagai 'harta karun' perusahaan dan berjanji memimpin upaya menghadirkan kembali model ikonik tersebut di masa depan.

Ukuran teks

Presiden Mitsubishi Motors yang baru, Keisuke Kishiura, memberikan sinyal paling jelas dalam bertahun-tahun mengenai masa depan Lancer Evolution.

Dalam wawancara terbaru, Kishiura menyebut Lancer Evolution, bersama Diamante dan Galant, sebagai "mobil yang sangat penting bagi Mitsubishi Motors" dan "harta karun" perusahaan.

>>> Toyota Crown Family Mendapatkan Pembaruan di Jepang

Meski belum ada tanggal peluncuran, platform, atau spesifikasi, pernyataan dari pucuk pimpinan ini dianggap substantif oleh para penggemar.

Pernyataan Kishiura dan Komitmen Pribadi

Kishiura mengungkapkan bahwa mobil pertamanya adalah Lancer Turbo bertransmisi manual—mobil penggerak roda belakang yang ia gunakan untuk pergi ke resor ski.

Detail itu menunjukkan bahwa ia bukan sekadar eksekutif yang membaca naskah, melainkan seseorang yang memiliki ikatan emosional dengan nama Lancer.

Ditanya soal kemungkinan menghidupkan kembali model ikonik dan kembali ke World Rally Championship, Kishiura menjawab dengan hati-hati namun lugas.

"Pada titik ini, kami tidak memiliki rencana konkret untuk memperkenalkan mobil-mobil ini lagi," ujarnya.

"Namun, untuk memenuhi harapan semua orang, kami ingin menjadikan perusahaan kami sebagai perusahaan yang dapat kembali memproduksi mobil-mobil seperti itu di masa depan.

Saya akan berada di garis depan upaya ini."

Ini bukan pengumuman produk, melainkan pernyataan niat—dan bersifat pribadi. Kishiura berjanji memimpin sendiri upaya tersebut, komitmen yang berbeda dari sekadar rumor kebangkitan yang digulirkan tim PR.

Halaman 1 dari 3: 1 2 3

Update Terbaru

Lihat semua