Siap-siap Terpesona! Honda BeAT 150 Destroyer Siap Meluncur April 2024? dengan Sentuhan Sporty dan Mesin Super Kencang!

Siap-siap Terpesona! Honda BeAT 150 Destroyer Siap Meluncur April 2024? dengan Sentuhan Sporty dan Mesin Super Kencang!

Siap-siap Terpesona! Honda BeAT 150 Destroyer Siap Meluncur April 2024? dengan Sentuhan Sporty dan Mesin Super Kencang!-Berbagai Sumber-

Siap-siap Terpesona! Honda BeAT 150 Destroyer Siap Meluncur April 2024? dengan Sentuhan Sporty dan Mesin Super Kencang!

Honda kembali meneguhkan dominasinya dalam industri otomotif dengan menghadirkan armada terbaru untuk pasar tahun 2024.


Inovasi terkini dari Honda mengambil bentuk skutik andalannya, yaitu Honda BeAT 150 Destroyer, yang diunggulkan karena performanya yang luar biasa.

Informasi ini dapat dipastikan melalui sumber terpercaya, seperti kanal YouTube Technical Docks, yang mengidentifikasi skutik tersebut sebagai Honda Activa 7g.

Baca juga: Razia Besar-Besaran Polisi di DKI Jakarta untuk Mengungkap Pelat Nomor Palsu, Ini 5 Hal yang Pengendara Wajib Tau!


Skutik terbaru ini tidak hanya mengusung desain yang menawan, tetapi juga dibekali dengan beragam fitur canggih dan performa mesin yang mengagumkan.

Honda Activa 7g, yang merupakan kelanjutan dari Honda Activa yang dirilis di pasar otomotif India pada Januari 2023, diperkirakan akan diresmikan oleh Honda India pada bulan April 2024.

Baca juga: Gile Bro! Harga Baterai Motor Listrik Honda EM1 e Ngebut Banget, Bikin Ngiler Abis

Baca juga: DP Cuma Rp1 Jutaan! Bawa Pulang Yamaha Grand Filano 2023 Khusus Daerah Makassar Pecinta Motor, Siap-Siap Kepincut!

Baca juga: Apa Penyebab Mobil Matik Gagal Nanjak saat Dibawa Buat Liburan? Berikut Trik Jitu Untuk Nikmati Liburan Akhir Tahun

Perubahan signifikan terlihat pada desain Honda Activa 7g, yang lebih ramping dan sporty dibandingkan model sebelumnya.

Lanjutan,

Sumber:


BERITA TERKAIT

Berita Lainnya

5.000+ SPK Geely EX2 Tercatat Nasional, Distribusi ke Medan hingga Makassar Dimulai

Geely Auto Indonesia melanjutkan regional handover Geely EX2 ke 9 kota luar Jabodetabek termasuk Medan, Bandung, Surabaya, dan Denpasar. Dengan lebih dari 5.000 SPK dan target kirim akhir April 2026, compact EV ini menawarkan jarak tempuh hingga 395 km serta fitur modern. Simak juga program after sales Lebaran!

Posko Lebaran Hino 2026 Beroperasi 17-26 Maret: Ini 18 Titik Layanan di Jawa & Sumatra

Posko Lebaran Hino 2026 beroperasi 17-26 Maret dengan 11 posko dan 7 bengkel siaga di jalur mudik Jawa-Sumatra, menyediakan layanan pengecekan kendaraan, konsultasi teknis, dan fasilitas bagi pengemudi untuk mendukung kelancaran operasional.

Jelang Mudik Lebaran 2026, Hino Perkuat Dukungan untuk Pengusaha Bus Jawa Tengah

Jelang mudik Lebaran 2026, Hino bersama dealer PT Duta Cemerlang Motors gelar Customer Bus Gathering di Semarang, memperkenalkan Hino Bus RM 280, program pembiayaan fleksibel, dan dukungan layanan untuk pengusaha bus di Jawa Tengah.

DUNLOP Hadirkan Posko Mudik 2026 dengan Layanan Lengkap & Kesempatan Liburan ke Bali

Posko Mudik DUNLOP 2026 beroperasi 14-20 Maret 2026 di Rest Area KM 57 Tol Jakarta-Cikampek dengan layanan cek ban gratis, pengisian nitrogen, balancing, serta program spesial berhadiah liburan ke Bali dan cashback hingga 3 juta rupiah.

Kendaraan Listrik Komersial Wuling Mitra EV Diberikan untuk Layanan Kesehatan dan Sosial

Wuling Motors mendonasikan 2 unit Mitra EV Minibus untuk layanan sosial; satu untuk Dinas Kesehatan DKI Jakarta sebagai ambulans dan satu lagi untuk Kitabisa sebagai mobil layanan jenazah.

'Tenang Bersama Wuling' untuk Lebaran 2026: Hadirkan 6 Posko Mudik dan 45 Bengkel Siaga 

Menyambut Lebaran 2026, Wuling Motors luncurkan program 'Tenang Bersama Wuling' dengan Service Campaign, 6 Posko Mudik, Bengkel Siaga 24 jam, dan layanan darurat untuk pelanggan EV dan non-EV.

Serentak di 3 Kota Evalube Gelar "My Ramadan My Charity 2026", Berbagi Santunan ke Panti Asuhan

Evalube kembali gelar kegiatan tahunan "My Ramadan My Charity 2026" di Padang, Yogyakarta, dan Lombok. Program amal ini memberikan santunan pendidikan dan uang tunai ke panti asuhan, serta membagikan makanan buka puasa kepada mekanik bengkel.

Super DC Fast Charger 120 kW iGreen+ Hadir di Jalur Tol Jakarta–Cikampek

iGreen+ resmi operasikan fasilitas pengisian daya mobil listrik premium di Rest Area KM 57A Karawang. Dilengkapi Super DC Fast Charger 120 kW CCS2, ada promo tarif khusus dan bonus untuk pengguna BYD jelang mudik Lebaran 2026!

15 Tahun Astra Siaga Lebaran, Hadirkan Ribuan Teknisi di Jalur Mudik 2026

Astra Siaga Lebaran 2026 memasuki tahun ke-15 dengan layanan terpadu untuk kendaraan roda dua dan empat. Tersedia bengkel siaga, pos siaga, fasilitas kesehatan, serta kolaborasi dari berbagai perusahaan Grup Astra.