Empat Produk Mobile Technology Indonesia Tarik Minat Pengunjung GIIAS 2024

Empat Produk Mobile Technology Indonesia Tarik Minat Pengunjung GIIAS 2024

Booth Mobile Tech Indonesia di GIIAS 2024 berlokasi di Hall 11 ICE BSD City-sny-otomotif1.com-Foto: Dok. SonnyWibz

Otomotif1.com l – 4 produk Mobile Technology Indonesia tarik minat pengunjung GIIAS 2024 dengan tawaran harga menarik dan berbagai fitur menarik lainnya di masing-masing produk.

Membawa slogan campaign di tahun ini yaitu “Terima Beres Aja!” Mobile Technology memperkenalkan tiga produk di line up produk dashcam inovatif; Furio DVR, Treca DVR, dan Mobi DVR, dan 1 (satu) unit Headunit Gaming.



Mobile Technology Indonesia luncurkan empat tipe dashcam terbaru di GIIAS 2024|sny-otomotif1.com|Foto: Dok. SonnyWibz

Erik Jeo, Managing Director Mobile Technology Indonesia, mengungkapkan antusiasme terhadap penawaran terbaru perusahaan.

“Pada tahun 2024, Kami tetap fokus untuk menghadirkan produk-produk terbaik yang meningkatkan fungsionalitas dan kemudahan bagi pengemudi. Jajaran kamera dashcam kami menunjukkan komitmen ini," kata Erik Jeo kepada insan media.


Ia melanjutkan, "Memastikan peningkatan kenyamanan dan keamanan dalam setiap perjalanan. Dan yang terpenting , jika ada yang bertanya ke Mobile Tech Indonesia tentang produk dan hal apapun tentang produk kita ajarin dan “Terima Beres Aja!”.

Berikut line up terbaru Mobile Tech yang baru saja diluncurkan, diantaranya:

  • Furio DVR menonjol sebagai tambahan revolusioner, mengintegrasikan tiga kamera ke dalam satu unit – tampilan depan, dalam, dan luar. Dirancang untuk aktif secara otomatis saat kendaraan dihidupkan. Furio merekam dalam kualitas 2K jernih untuk kamera depan, dalam/kabin 1080p FHD. Kamera belakang/Rear Camera juga memiliki 1080p FHD. Kemamouan pengunduhan eksklusif melalui aplikasi Mobile Tech DVR semakin mengaktifkan pengalaman pengguna. Produk Furio dibanderolm dengan harga Rp.1.500.000 (include Micro SD).
  • Treca DVR, menampilkan layar langsung untuk pemutaran rekaman video 1080p FHD. Seperti halnya Furio, Treca DVR menawarkan fungsionalitas dashcam pada tiga kamera (belakang, dalam, dan luar), serta melayani berbagai pengawaran fungsionalitas lainnya. Rreca DVR ditawarkan dengan harga yang menjanjikan, yaitu Rp3.500.000 (Include micro sd). Hasil foto dan rekaman video dapat langsjng dilihat pada layar dan telah tersedia aplikasi MobileTech DVR untuk dapat langsung di download.
  • Mobi DVR, merupakan hasil kolaborasi dengan influencer otomotif Om Mobi. Mewakili puncak teknologi kamera dashboard, mengunggulkan kualitas rekaman hingga 4K dan aplikasi MobiDVR eksklusif. Produk edisi terbatas ini menjanjikan fitur dan performa tak tertandingi. Mobi DVR dibanderol dengan harga Rp.1.650.000, tersedia untuk pre-order di GIIAS 2024.
  • MGS Headunit Gaming Android, memiliki kapasitas fitur monitor 2kQLED berbasis Android 12 dengan kapasitas penyimpanan Ram 8GB Rom 256GB. Keunggulan lainnya adalah dukungan koneksitas wifi, Built-DSP, Splitscreen.

“MGS Headunit Gaming Android akan menjadi teman hiburan terbaik selain sebagai pengisi waktu saat sedang menunggu seseorang di dalam mobil. Saya rasa ini solusi terbaik dan teman disaat ingin membuang waktu dengan sesuatu yang seru,” tungkas Erik Jeo.


Treca DVR dengan Three Cameras System|sny-otomotif1.com|Foto: Dok. SonnyWibz

MGS Headunit Gaming Android ditawarkan secara resmi di harga Rp9 juta (1 set headunit MGS+Gamepad).

Dapatkan informasi lebih lanjut mengenai produk-produk inovatif ini serta komitmen Mobile Technology Indonesia dalam memajukan teknologi otomotif melalui tautan www.mobiletech.id atau melalui akun @mobiletech.id.


Camera dashcam Mobi DVR|sny-otomotif1.com|Foto: Dok. SonnyWibz


Booth Mobile Tech Indonesia di GIIAS 2024 berlokasi di Hall 11 ICE BSD City|sny-otomotif1.com|Foto: Dok. SonnyWibz

Kunjungi booth Mobìle Technology Indonesia di ajang pameran otomotif GIIAS 2024 yang berlokasi di Hall 11, ICE BSD City, Serpong, Tangerang Selatan.

***[sny]

Sumber:


BERITA TERKAIT

Berita Lainnya

LEPAS L8 SUV PHEV Resmi Meluncur – Fitur Canggih untuk Mobilitas Modern

LEPAS L8, SUV Plug-in Hybrid Electric Vehicle (PHEV) premium dari Chery Group, kini hadir di Indonesia. Dilengkapi fitur nyaman, penyimpanan cerdas, V2L hingga 6,6 kW, dan program kepemilikan menenangkan. Temukan detail spesifikasi, harga, dan keunggulannya di sini!

Wuling Darion Plug-in Hybrid Tampil dengan Konsep Dress-Up Fungsional Bareng NMAA

Wuling Motors berkolaborasi dengan NMAA menampilkan Wuling Darion ‘Daily Use Dress-Up’ di IIMS 2026. MPV Plug-in Hybrid ini mengusung filosofi less is more dengan modifikasi fungsional untuk penggunaan sehari-hari. Temukan detailnya!

Wuling Darion Bawa Konsep "Evolving Family Moments" untuk Mobilitas Keluarga

Wuling Darion menghadirkan solusi mobilitas keluarga modern di IIMS 2026. Dapatkan ulasan dari Dion Wiyoko dan Putri Habibie tentang kenyamanan, teknologi, dan efisiensi MPV 7-seater ini.

Rexco Tampil di IIMS 2026: Ada Promosi Spesial & Demonstrasi Produk Perawatan Kendaraan

Rexco, merek pelumas otomotif dari PT Altama Surya Anugerah, menghadiri Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 pada 5-15 Februari di JIExpo Kemayoran. Temukan produk lengkap perawatan kendaraan, solusi untuk EV, promosi spesial, dan demonstrasi langsung di booth Grand Hall CT 19.

IIMS 2026: Turtle Wax Perkenalkan Produk Terbaru, Dari Hybrid hingga Original Series

Turtle Wax menghadirkan berbagai solusi perawatan mobil di IIMS 2026, mulai dari Hybrid Solutions dengan hasil premium hingga Original Series yang terbukti dipercaya. Temukan produk praktis untuk semua generasi pemilik mobil!

PT Mei Tech Indo Resources Resmi Luncurkan Asmax F1 Pro Di IIMS 2026

PT Mei Tech Indo Resources berpartisipasi dalam Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 dengan menghadirkan enam brand unggulan yaitu Retouch, Asmax, Reso, Future Eyes, Osopro, dan Sinopec. Selain itu, perusahaan juga meluncurkan intercom terbaru Asmax F1 Pro pada tanggal 13 Februari 2026 di booth Grand Hall CT 16. Temukan produk otomotif berkualitas untuk kenyamanan, keamanan, dan performa berkendara.

Primes Asia Hadirkan Wizard Fire FLASH, Pengapian Canggih untuk Mobil Roda Empat

Primes Asia menghadirkan Wizard Fire FLASH, produk pengapian terbaru dengan teknologi Variable Step Up Voltage di IIMS 2026. Dapatkan peningkatan torsi, efisiensi bahan bakar, dan akselerasi responsif tanpa merusak sistem kelistrikan mobil. Simak spesifikasi, harga, dan penawaran khusus di pameran!

Beli Kia Dapatkan Hadiah Menarik, The All New Carens Mulai Rp319 Juta

Kia meramaikan IIMS 2026 (5–15 Februari) dengan spesial benefit pembelian seluruh unit, termasuk Samsung Tab A11+, uang elektronik, hingga voucher Samsung hingga Rp30 juta. Diumumkan juga harga The All New Carens dan New Sonet yang relevan dengan kebutuhan konsumen Indonesia.

MG Hadirkan Program Spesial di IIMS 2026, Dorong Akses Kendaraan Listrik Keluarga Indonesia

MG Motor Indonesia menghadirkan program spesial eksklusif selama IIMS 2026, termasuk peluncuran MGS5 EV dengan harga mulai Rp333,9 juta dan benefit lengkap. Bagi MG4 EV dan MG ZS EV, ada total keuntungan hingga Rp100 juta. Temukan informasi lengkapnya di sini!